365bet怎么看直播

请百度搜索 365bet怎么看直播_365bet体育手机投注_365bet外围网站 关键词找到我们!

专家库

郭元新

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017/7/18     浏览次数:    

  郭元新,1970年9月出生,汉族,中共党员,食品科学专业博士,现任安徽科技学院校学术委员会委员,安徽科技学院食品药品学院教授,食品药品学院学术委员会主任,硕士生导师,现任食品系主任(兼食品科学与工程教研室主任),省级重点专业“食品科学与工程”负责人,特色农产品加工技术研究所所长。

  该同志长期从事农产品加工技术及食品品质控制的研究,在食品加工技术、芽类食品的开发,尤其是功能性成分的富集方面取得了突出的成绩。近3年来,先后主持了二类科研项目1项,三类科研项目安徽省科技重大专项1项,省自然科学基金1项,在一类和二类期刊发表论文8篇,其中SCI索引2篇。获发明专利4项,省级成果1项。被评为“优秀教师”荣誉称号。开发的“芝麻油油脚残油提取”技术,在安徽省凤阳县御膳油脂有限公司推广使用,取得的显着的经济效益。


返回上一步
打印此页
[向上]